을지로 철제가구거리

을지로 철제가구거리

clubrichtour 0 346
을지로 철제가구거리

• 주소  addr1

서울특별시 중구 을지로

• 콘텐츠명(제목)  title

을지로 철제가구거리

• 개요  overview

을지로 4가에서 중구청으로 향하는 일방통행길은 철제가구로 알려져 있다. 요즘은 사무용, 영업용 가구거리라는 말이 더 잘 어울린다. 몇 년 전 크게 유행했던 철제가구의 인기가 떨어지면서 여러가지 가구를 함께 취급하게 됐기 때문이다. 요즘에는 그 사이로 유명메이커 가구점들도 하나 둘씩 들어서고 있다. 철제가구는 목재가구에 비해 값이 싸고 튼튼하기 때문에 사무자동화용 가구로 많이 찾는다. 일반소비자들이 사무용 가구를 한두 개 살 때는 동네가구점보다 10% 정도 싸게 살 수 있다. 사무용 철제책상은 10만~20만원선이다. 의자는 2만원부터 30만원대까지 있다. 또한 이 곳에는 자체공장을 갖고 있는 가게가 많아서 싼값에 직거래 할 수 있다는 이점이 있다. 주로 중소업체들인데, 의자, 책상 등 단일품목 위주로 생산한다. 자체생산이 되지 않는 가구류는 다른 공장에서 납품을 받아 팔고 있다.

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriageshopping

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcardshopping

가능

• 애완동물동반가능 정보  chkpetshopping

없음

• 문의 및 안내  infocentershopping

02-120

• 영업시간  opentime

08:30 ~ 19:00

• 쉬는날  restdateshopping

일요일

• 판매 품목  saleitem

가구(철제)

상세정보
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 13
    [sca] => 쇼핑
    [sod] => desc
    [sop] => and
    [sst] => wr_datetime
    [wr_id] => 33288
)
  • 37.5672683908
  • 126.9974609396
    • 을지로 철제가구거리
  • 0 Comments