이스트 호스텔

이스트 호스텔

clubrichtour 0 80

• 주소  addr1

강원도 동해시 동해대로 6267

• 상세주소  addr2

(망상동)

• 콘텐츠명(제목)  title

이스트 호스텔

• 홈페이지 주소  homepage

http://www.east-house.co.kr/

• 개요  overview

이스트하우스는 동해안 최고의 해수욕장인 망상해수욕장 정문 입구 첫 번째에 위치하고 있다. 객실에서 바다 조망이 가능하며, 콘도식의 깨끗하고 청결한 시설을 자랑한다.
    연인, 가족, 단체들을 위한 다양한 객실을 보유하고 있으며, 즐거운 여름 바캉스와 철 지난 바닷가의 낭만을 즐기시는 분들에게는 최적의 숙박지이다.

소개정보
  • 입실 시간  checkintime

14:00

• 퇴실 시간  checkouttime

11:00

• 객실내 취사 여부  chkcooking

가능

• 문의 및 안내  infocenterlodging

033-534-6654

• 주차시설  parkinglodging

가능

• 객실수  roomcount

• 예약안내  reservationlodging

홈페이지

• 예약안내 홈페이지  reservationurl

http://www.east-house.co.kr/

• 바비큐장 여부  barbecue

• 환불규정  refundregulation

- 예약접수일 ~ 입실일 9일전 취소시 : 90% 환불
    ~ 입실일 8일전 취소시 : 80% 환불
    ~ 입실일 7일전 취소시 : 70% 환불
    ~ 입실일 6일전 취소시 : 60% 환불
    ~ 입실일 5일전 취소시 : 50% 환불
    ~ 입실일 4일전 취소시 : 40% 환불
    ~ 입실일 3일전 취소시 : 30% 환불
    ~ 입실일 2일전 취소시 : 20% 환불
    ~ 입실일 1일전, 당일 취소시 : 환불없음

상세정보
  • :
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 19
    [sca] => 숙박
    [sod] => asc
    [sop] => and
    [sst] => wr_hit
    [wr_id] => 22349
)
  • 37.5915687121
  • 129.0889266172
    • 이스트 호스텔
  • 0 Comments