오천솔밭유원지

오천솔밭유원지

clubrichtour 0 78
오천솔밭유원지

• 주소  addr1

경상북도 영덕군 지품면 오천길 45-13

• 콘텐츠명(제목)  title

오천솔밭유원지

• 개요  overview

오천솔밭유원지는 경북 영덕군 지품면에 자리 잡고 있다. 차박이나 노지 캠핑을 즐기는 캠퍼들 사이에서 유명한 공간이었다. 하지만 2021년 9월 현재 캠핑장이 조성되어 무료 캠핑을 불가능하다. 소나무 숲을 비롯해 캠핑장, 화장실, 개수대 등이 갖쳐줘 있다. 영덕역과 영덕IC에서 가깝고, 인근에 영덕 복숭아 정보화 마을이 있다.

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriage

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcard

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpet

없음

• 문의 및 안내  infocenter

054-730-6114

• 주차시설  parking

있음

• 쉬는날  restdate

없음

• 이용시간  usetime

제한 없음

상세정보
  • 입 장 료 : 없음
  • 화장실 : 있음
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 3
    [sca] => 관광지
    [sod] => asc
    [sop] => and
    [sst] => wr_datetime
    [wr_id] => 7391
)
  • 36.4256013125
  • 129.3279127500
    • 오천솔밭유원지
  • 0 Comments