원남저수지(원남제)

원남저수지(원남제)

clubrichtour 0 82
원남저수지(원남제)

• 주소  addr1

충청북도 음성군 원남면 조촌리 1388-1

• 콘텐츠명(제목)  title

원남저수지(원남제)

• 개요  overview

원남저수지는 충북 음성군 원남면에 있다. 저수지는 농업용수를 공급하는 역할을 하지만, 관광객에게 산책과 명상을 함께 할 수 있는 휴식 공간을 제공하기도 한다. 여름철 연꽃이 피면 저수지 일대 풍경은 더욱 아름다워진다. 잘 정비된 산책로를 따라 걷다 보면 쉬어가기 좋은 벤치도 있다.

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriage

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcard

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpet

없음

• 문의 및 안내  infocenter

043-871-3114

• 주차시설  parking

있음

• 쉬는날  restdate

없음

상세정보
  • 입 장 료 : 없음
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 3
    [sca] => 관광지
    [sod] => asc
    [sop] => and
    [sst] => wr_datetime
    [wr_id] => 8019
)
  • 36.8707126852
  • 127.6059449662
    • 원남저수지(원남제)
  • 0 Comments