그 여자네 집

그 여자네 집

clubrichtour 0 169

• 주소  addr1

전라북도 전주시 완산구 향교길 101

• 상세주소  addr2

(교동)

• 콘텐츠명(제목)  title

그 여자네 집

• 개요  overview

그 여자네 집은 한옥마을에 있는 포스트빈(갤러리카페 1호점), 갤러리 애플, 까다로운 입맛(갤러리 카페 2호점)과 함께 운영되며, 조식제공은 갤러리카페 2호점에서 유기농 밀가루로 만든 토스트와 유기농 커피, 과일을 무료로 제공한다. 또한 투숙객에게는 갤러리카페(1, 2호점)에서 30% 할인된 금액으로 음료를 드실 수 있는 혜택을 제공한다. 그 여자네 집 게스트하우스는 2인 기준이며 1인당 만 원 추가되고, 체크아웃 시간 초과 시에도 시간당 만 원이 추가된다. 정말 깨끗하게 관리하는 흰색 광목이불은 그 여자네 집만의 자랑으로 꼽을 수 있다.

소개정보
  • 수용 가능인원  accomcountlodging

18명

• 입실 시간  checkintime

15:00

• 퇴실 시간  checkouttime

11:00

• 식음료장  foodplace

있음

• 문의 및 안내  infocenterlodging

010-2480-3055

• 픽업 서비스  pickup

불가능

• 객실수  roomcount

• 환불규정  refundregulation

당일 취소 시 환불없음 / 1일 전 취소 시 30% 환불 / 2일 전 취소 시 50% 환불 / 3일 전 취소 시 70% 환불 / 4일 전 취소 시 80% 환불 / 5일 전 취소 시 90% 환불 / 6일 전 취소 시 100% 환불

상세정보
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 3
    [sca] => 숙박
    [sod] => desc
    [sop] => and
    [sst] => wr_datetime
    [wr_id] => 20519
)
  • 35.8121729895
  • 127.1551250954
    • 그 여자네 집
  • 0 Comments