영리해수욕장

영리해수욕장

clubrichtour 0 71

• 주소  addr1

경상북도 영덕군 병곡면 고래불로 330

• 콘텐츠명(제목)  title

영리해수욕장

• 개요  overview

영리해수욕장은 경북 영덕군 병곡면에 자리 잡고 있다. 백사장 모래가 곱고, 수심이 얕은 것이 특징이다.
    대규모 주차장을 비롯해 화장실, 샤워장, 해안 산책로, 소나무숲 등이 갖춰져 있다.
    도보로 이동이 가능한 거리에 고래불해수욕장과 병곡방파제가 있다. 남쪽 방향으로 내려가면 덕천해수욕장, 대진해수욕장, 대진항 등이 있다.

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriage

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcard

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpet

없음

• 문의 및 안내  infocenter

054-730-6608

• 주차시설  parking

있음(무료)

• 쉬는날  restdate

없음

• 이용시간  usetime

제한 없음

상세정보
  • 입 장 료 : 없음
  • 화장실 : 있음
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 5
    [sca] => 관광지
    [sod] => desc
    [sop] => and
    [sst] => wr_datetime
    [wr_id] => 7076
)
  • 36.5929893951
  • 129.4091839521
    • 영리해수욕장
  • 0 Comments