대전 중앙시장

대전 중앙시장

clubrichtour 0 367

• 주소  addr1

대전광역시 동구 대전로 783

• 콘텐츠명(제목)  title

대전 중앙시장

• 홈페이지 주소  homepage

대전관광 http://www.daejeon.go.kr/tou/index.do

• 개요  overview

대전 중앙시장은 중부권 최대 전통시장으로 불릴만큼 그 규모가 상당하다. 동구의 도심 중심에 자리잡고 있으며 대전의 대표 재래시장으로 알려져있다. 대전 역 앞부터 대전천까지 이르는 거리마다 건어물거리, 공구거리, 생선골목, 한의약거리, 한복거리, 먹자골목 등으로 블록이 나뉘어져 있으며, 대전 중앙시장은 중앙종합시장, 중앙상가시장, 자유도매시장, 신중앙시장, 중앙도매시장등 여러개의 단위시장이 모여있는 종합시장이다.

•   WithTour

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriageshopping

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcardshopping

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpetshopping

없음

• 문의 및 안내  infocentershopping

042-226-0319

• 영업시간  opentime

08:00~20:00(점포마다 상이함)

• 주차시설  parkingshopping

주차가능

• 쉬는날  restdateshopping

연중무휴(점포마다 상이함)

• 판매 품목  saleitem

종합 재래품목

상세정보
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 71
    [sca] => 쇼핑
    [sod] => desc
    [sop] => and
    [sst] => wr_datetime
    [wr_id] => 32605
)
  • 36.3295438687
  • 127.4331753997
    • 대전 중앙시장
  • 0 Comments