대전 태평시장

대전 태평시장

clubrichtour 0 409
대전 태평시장

• 주소  addr1

대전광역시 중구 수침로55번길 56

• 상세주소  addr2

(태평동)

• 콘텐츠명(제목)  title

대전 태평시장

• 홈페이지 주소  homepage

http://www.taepyung-market.kr

• 개요  overview

태평전통시장은 대전광역시 중구 태평1동 위치하고 있으며 1980년에 개설되어 지금까지 이어져 오고 있다. 최근 대전 중구청에서 전통시장 활성화를 위하여 적극적으로 추진하는 한편, 소비자 유입증대를 위하여 아치형 홍보 조형물을 설치하여, 전통시장의 새로운 도약을 준비하였다. 태평전통시장내에 점포수는 약 118개이다. 홈페이지가 개설되어있어 입점 점포 확인이 가능하다.

•   WithTour

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriageshopping

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcardshopping

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpetshopping

없음

• 장서는 날  fairday

경매일 : 매월 4째주 목요일(14:00~15:00)

• 문의 및 안내  infocentershopping

042-536-8260

• 영업시간  opentime

07:00 ~ 22:00

• 주차시설  parkingshopping

주차가능

• 쉬는날  restdateshopping

점포마다 다름

• 화장실 설명  restroom

있음

• 판매 품목  saleitem

종합 재래시장 (농·축·수산물, 생식품, 의류 등)

• 규모  scaleshopping

* 대지면적 : 8,391㎡
    * 매장면적 : 9,026㎡

• 매장안내  shopguide

* 점포수 : 118개(자영11, 임차106, 빈점포1)
    * 좌판수 : 73개

상세정보
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [page] => 71
    [sca] => 쇼핑
    [sod] => desc
    [sop] => and
    [sst] => wr_datetime
    [wr_id] => 32606
)
  • 36.3259297630
  • 127.3976786705
    • 대전 태평시장
  • 0 Comments