대전 서구힐링 아트페스티벌

clubrichtour 0 210

• 주소  addr1

대전 서구 둔산동 1544

• 상세주소  addr2

대전 서구 둔산동 1544

• 콘텐츠명(제목)  title

• 홈페이지 주소  homepage

http://www.seogu.go.kr/

• 개요  overview

도심 속에서 펼쳐지는 빛과 문화예술의 항연 2021 대전 서구힐링 아트페스티벌이 11월19일부터 21일까지 3일간 개최된다.
    올해로 5회째를 맞는 대전 서구힐링 아트페스티벌은 예술을 소재로 일상에 지친 사람과 도시를 치유함을 주제로, 최신트렌드를 반영하고 다양한 문화예술 프로그램으로 구성한 문화예술축제이다.

소개정보
  • 행사 장소  eventplace

서구청 앞 보라매공원

• 행사 시작일  eventstartdate

• 행사 종료일  eventenddate

• 공연시간  playtime

18:30

• 주최자 정보  sponsor1

대전광역시 서구

• 주관사 정보  sponsor2

서구축제추진위원회, 서구문화원, 한국예총 대전광역시연합회

• 이용요금  usetimefestival

홈페이지참조

상세정보
  • 행사소개 : 도심 속에서 펼쳐지는 빛과 문화예술의 항연 2021 대전 서구힐링 아트페스티벌이 11월19일부터 21일까지 3일간 개최된다. 올해로 5회째를 맞는 대전 서구힐링 아트페스티벌은 예술을 소재로 일상에 지친 사람과 도시를 치유함을 주제로, 최신트렌드를 반영하고 다양한 문화예술 프로그램으로 구성한 문화예술축제이다.
  • 행사내용 : 아트마켓, 아트빛터널, 트릭아트체험, 힐링아트체험, 프리마켓, 아트갤러리 경매
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [wr_id] => 14156
    [sca] => 축제/공연/행사
    [page] => 9
)
  • 36.3536013706
  • 127.3848735100
    • 대전 서구힐링 아트페스티벌
  • 0 Comments