한국국제가구 및 인테리어산업대전

clubrichtour 0 97

• 주소  addr1

경기도 고양시 일산서구 킨텍스로 217-59

• 상세주소  addr2

(대화동)

• 콘텐츠명(제목)  title

• 홈페이지 주소  homepage

www.kofurn.or.kr

• 개요  overview

"코펀KOFURN"은 Korea와 FURNiture의 약자로, 가구전문 단체인 대한가구산업협동조합연합회에서 1981년도부터 40년간 개최해오고 있는 대한민국 대표 가구전시회이다.
    가구 및 목공기계, 원부자재 등 가구 산업을 이루는 전 품목군이 참여하는 가구제조산업의 핵심 전시회로 국내가구산업발전을 이끌어나가고있다.

소개정보
  • 관람  agelimit

전연령 가능

• 행사 장소  eventplace

킨텍스 제2전시장 7, 8홀

• 행사 시작일  eventstartdate

• 행사 종료일  eventenddate

• 주최자 정보  sponsor1

대한가구산업협동조합연합회

• 주최자 연락처  sponsor1tel

031-991-5300

• 주관사 정보  sponsor2

대한가구산업협동조합연합회

• 이용요금  usetimefestival

5000원(사전등록시 무료)

상세정보
  • 행사소개 : "코펀KOFURN"은 Korea와 FURNiture의 약자로, 가구전문 단체인 대한가구산업협동조합연합회에서 1981년도부터 40년간 개최해오고 있는 대한민국 대표 가구전시회이다.
    가구 및 목공기계, 원부자재 등 가구 산업을 이루는 전 품목군이 참여하는 가구제조산업의 핵심 전시회로 국내가구산업발전을 이끌어나가고있다.
  • 행사내용 : ■ 가정용가구, 사무용가구, 인테리어, 목공기계 등 다양한 품목 전시
    ■ 가구리빙디자인어워드 디자인 작품관
    ■ 대형 유통사 MD초청 상담회
    ■ 네이버 쇼핑라이브
    ■ 사전등록이벤트, 방문후기 이벤트 등 다양한 이벤트
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [wr_id] => 14711
)
  • 37.6650330327
  • 126.7435146865
    • 한국국제가구 및 인테리어산업대전
  • 0 Comments