강릉 경포로 떠나는 누정 시·문학 기행

clubrichtour 0 284

• 콘텐츠명(제목)  title

• 개요  overview

예향의 도시. 강릉. 그곳에 가면 호수와 달, 이야기가 있다.
    강릉 경포에는 석양을 다독이는 호수와 강릉에서만 볼 수 있는 장대한 솔숲, 그리고 이야기가 있는 바다호숫길이 당신을 반긴다. 또한 경포호수에 뜨는 5개의 달을 알아가는 재미가 있으니 고즈넉한 저녁향기를 맡으며, 천천히 호수물결 속에 비치는 달을 느껴 보자.
    언젠가부터 한국에서 이국적인 곳을 찾아가는 것이 습관이 된 오늘. 한국에서 가장 한국 같은 어제. 한국관광공사와 강릉관광개발공사가 추천하는 경포에서의 하루를 소개한다

소개정보
    상세정보
    • :
    Array
    (
        [bo_table] => datagokr_Kor
        [wr_id] => 15100
        [sca] => 여행코스
        [page] => 2
    )
  • 37.7865588677
  • 128.8850778068
    • 강릉 경포로 떠나는 누정 시·문학 기행
  • 0 Comments