공항철도 타고 떠나는 용유도 여행

clubrichtour 0 279

• 콘텐츠명(제목)  title

• 개요  overview

서울역에서 한시간 거리에 있는 무의도는 최고의 당일치기 섬여행 코스이다. 잠진도 선착장에서 배를 타고 무의도 큰무리 선착장에 도착하면 마을버스를 이용해 무의도를 편안하게 여행할 수 있고, 소무의도에서 출발하여 무의 국사봉을 넘어 하나개 해수욕장까지 이어지는 트래킹코스로 일상생활의 스트레스를 날릴 수 있을 것이다. 공항철도에서 주말과 공휴일에 운행하는 바다열차를 이용하면 잠진도 선착장까지 도보로 이동 가능한 거리에 열차를 타고 이동할 수 있다.

출처: 코레일공항철도

소개정보
    상세정보
    • :
    Array
    (
        [bo_table] => datagokr_Kor
        [wr_id] => 15179
        [sca] => 여행코스
        [page] => 7
    )
  • 37.4168533369
  • 126.4147877278
    • 공항철도 타고 떠나는 용유도 여행
  • 0 Comments