강현재 [한국관광 품질인증/Korea Quality]

clubrichtour 0 272

• 주소  addr1

전라남도 보성군 가내길 31-1

• 콘텐츠명(제목)  title

• 홈페이지 주소  homepage

https://www.instagram.com/ganghyunjea_hanok/

• 개요  overview

강현재는 조용한 시골 마을의 정취를 느끼며 쉬어가는 한옥 민박 숙소다. 하루 단 한 팀만 머물 수 있는 독채 숙소로, 체크인도 비대면으로 진행해 코로나19에도 안심하고 머물 수 있다. 60년 된 고택에는 옛 정취가 물씬 풍긴다. 6·25전쟁 때 전소된 한옥을 다시 복원해 민박 숙소로 만들었다. 툇마루에는 전면 유리창을 시공해 실내가 더 아늑하다. 툇마루를 따라 네 개의 방이 늘어서 있다. 사랑방에는 차를 마실 수 있도록 다기가 준비돼 있다. 커다란 식탁이 놓인 공간 옆 주방에는 냉장고, 전기밥솥, 전자레인지, 전기레인지, 에어프라이어 등을 비롯한 주방도구들이 모두 구비돼 있어 편리하게 취사를 할 수 있다. 내부 화장실도 깨끗하게 관리돼 있다. 마당 한쪽으로 야외 바비큐 시설이 있다. 강현재 바로 옆집은 서재필 생가이고, 이곳에 머물면서 둘러볼 수 있는 관광지로는 화순 주암호와 대원사, 서재필기념공원, 조각공원이 있다.

소개정보
  • 수용 가능인원  accomcountlodging

8명

• 입실 시간  checkintime

14:00

• 퇴실 시간  checkouttime

11:00

• 객실내 취사 여부  chkcooking

가능

• 식음료장  foodplace

있음(바베큐장)

• 문의 및 안내  infocenterlodging

010-9304-5904

• 주차시설  parkinglodging

가능

• 픽업 서비스  pickup

불가능

• 객실수  roomcount

3실

• 예약안내  reservationlodging

인스타그램DM, 문자

• 예약안내 홈페이지  reservationurl

https://www.instagram.com/ganghyunjea_hanok/

• 객실유형  roomtype

한실

• 규모  scalelodging

지상1층, 대지 면적 611m², 건물 면적 99m²

• 부대시설 (기타)  subfacility

누각

• 식음료장 여부  beverage

• 환불규정  refundregulation

*비수기 주중 2일 전 취소 시 전액 환불, 1일 전 취소 시 90% 환불, 당일 취소 및 불참 시 80% 환불 *비수기 주말 2일 전 취소 시 전액 환불, 1일 전 취소 시 80% 환불, 당일 취소 밒 불참 시 70% 환불 *성수기 주중 10일 전 취소 시 전액 환불, 7일 전 취소 시 90% 환불, 5일 전 취소 시 70% 환불, 3일 전 취소 시 50% 환불, 당일 취소 및 1일 전 취소 시 20% 환불 *성수기 주말 10일 전 취소 시 전액 환불, 7일 전 취소 시 80% 환불, 5일 전 취소 시 60% 환불, 3일 전 취소 시 40% 환불, 당일 취소 및 1일 전 취소 시 10% 환불 자세한 환불규정은 문의 필요

상세정보
  • :
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [wr_id] => 20365
    [sca] => 숙박
    [page] => 4
)
  • 34.9492242389
  • 127.2043734140
    • 강현재 [한국관광 품질인증/Korea Quality]
  • 0 Comments