호텔 오노마 (대전 오토그래프 컬렉션 호텔)

clubrichtour 0 140

• 주소  addr1

대전광역시유성구 도룡동 3-1

• 콘텐츠명(제목)  title

• 개요  overview

대전에 위치한 호텔 오노마는 대전 엑스포타워의 총 15개층으로 이뤄져 있다. 대전 신세계 백화점 '아트앤 사이언스'와 바로 연결되어 있다. 쇼핑과 먹거리 뿐 아니라 복합문화시설을 즐기기 좋다. 수영장과 피트니스 시설, 객실, 레스토랑을 갖추고 있다.

소개정보
  • 입실 시간  checkintime

15:00

• 퇴실 시간  checkouttime

11:00

• 식음료장  foodplace

Town House, Town House Bar, Onoma Cafe, Onoma Lounge

• 문의 및 안내  infocenterlodging

042-259-8007

• 객실수  roomcount

171실

• 객실유형  roomtype

디럭스, 스위트

• 부대시설 (기타)  subfacility

구내 피트니스 센터, 수영장

상세정보
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [wr_id] => 23232
    [sca] => 숙박
    [sst] => wr_datetime
    [sod] => desc
    [sop] => and
    [page] => 1
)
  • 36.3774069706
  • 127.3843312455
    • 호텔 오노마 (대전 오토그래프 컬렉션 호텔)
  • 0 Comments