덕천해수욕장

덕천해수욕장

clubrichtour 0 90
덕천해수욕장

• 주소  addr1

경상북도 영덕군 병곡면 고래불로

• 콘텐츠명(제목)  title

덕천해수욕장

• 홈페이지 주소  homepage

http://tour.yd.go.kr

• 개요  overview

일곱가지 보물을 간직한 칠보산 중턱길에서 보는 덕천해수욕장의 초록색 파도는 다른 곳에서는 볼 수 없는 소중한 경치다. 넉넉한 인심과 파란 하늘, 하얗게 펼쳐진 넓은 백사장, 파랗다 못해 초록색으로 빛나는 바다, 그리고 넉넉한 살을 자랑하는 영덕 대게를 모두 즐길 수 있는 곳이다. 이쪽의 덕천리 마을에서는 민박도 저렴하다.

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriage

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcard

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpet

없음

• 문의 및 안내  infocenter

054-730-7801

• 주차시설  parking

있음

상세정보
  • 화장실 : 있음
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [wr_id] => 2719
)
  • 36.5675870048
  • 129.4233029061
    • 덕천해수욕장
  • 0 Comments