운제산산림욕장

운제산산림욕장

clubrichtour 0 216
운제산산림욕장

• 주소  addr1

경상북도 포항시 남구 대송면 운제로386번길 102

• 콘텐츠명(제목)  title

운제산산림욕장

• 개요  overview

운제산산림욕장은 경북 포항시 남구 대송면에 자리 잡고 있다. 풍경이 수려하고 공기가 맑은 운제산 자락에 2018년 조성됐다. 산림욕장에는 숲속 쉼터, 야외 공연장, 유아숲체험원, 족구장, 산책로 등이 갖춰져 있다. 산림욕장은 남포항IC와 인접해 있고, 북쪽 방향으로 가면 포항송도해수욕장, 영일대해수욕장, 죽도시장을 만나게 된다.

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriage

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcard

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpet

없음

• 체험안내  expguide

유아숲체험원의 유아 숲 체험

• 주차시설  parking

있음

• 쉬는날  restdate

없음

상세정보
  • 입 장 료 : 없음
  • 화장실 : 남녀 구분
  • 주차요금 : 없음
  • 이용가능시설 : 숲속쉼터, 야외 공연장, 습지관찰원, 족구장
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [wr_id] => 7934
)
  • 35.9469200407
  • 129.3591517160
    • 운제산산림욕장
  • 0 Comments