주산벚꽃로

주산벚꽃로

clubrichtour 0 134
주산벚꽃로

• 주소  addr1

충청남도 보령시 주산면 동막오상길 15-4

• 콘텐츠명(제목)  title

주산벚꽃로

• 개요  overview

주산벚꽃로는 충남 보령시 주산면에 자리 잡고 있다.
    보령에 위치한 벚꽃길 드라이브 코스 중에서 가장 손꼽히는 곳이다. 웅천천을 따라 6km 구간에 벚나무 4,000여 그루가 양쪽으로 나뉘어 벚꽃터널을 이룬다.
    벚꽃로에 마련된 전망대에는 포토존이 있어 기념사진을 남기기 좋다.

사진 출처: 보령시

소개정보
  • 유모차대여 정보  chkbabycarriage

없음

• 신용카드가능 정보  chkcreditcard

없음

• 애완동물동반가능 정보  chkpet

없음

• 문의 및 안내  infocenter

041-930-3114

• 주차시설  parking

없음

• 쉬는날  restdate

없음

• 이용시간  usetime

제한 없음

상세정보
  • 입 장 료 : 없음
Array
(
    [bo_table] => datagokr_Kor
    [wr_id] => 9324
)
  • 36.2323689754
  • 126.6433404073
    • 주산벚꽃로
  • 0 Comments